التأشيرة الصينية لليبيين ورجال الأعمال

Wish you a have a happy shopping on our Cheap Game David Johnson Pink Jerseys is fashionable pursuit
نوفمبر 22, 2014

التأشيرة الصينية لليبيين ورجال الأعمال

 

متطلبات الحصول على التأشيرة

  • أصل خطاب التعريف من جهة العمل مختوم (صلاحية الخطاب شهر واحد) و صورة من السجل التجاري
  • الجواز الاصل ويكون صلاحية الجواز 6 أشهر على الأقل وتتوفر فيه ثلاث صفحات.
  • صورتين حديثة خلفية بيضاء في حال وجود مرافقين في الجواز إحضار 2صورة لكل مرافق .
  • خطاب الدعوه ومرفق معها صورة السجل التجاري للشركه الصينيه.
  • أصل خطاب من وزارة الخارجيه الصينيه – صلاحيه الخطاب.

 

بمكننا مساعدة عملائنا في الحصول على دعوة حكومية من الصين او اي عوائق أخرى

 

ملاحظات
• يرجى تقديم طالب التأشيرة قبل شهر واحد من تاريخ سفرك إلى جمهورية الصين الشعبية. علماً بأن مدة صلاحية التأشيرة 3 أشهر فقط.
• يجب علي مقدم الطلب أن يتحمل أي تبعات من عدم تقديم الطلب بالوقت المحدد، حيث أنه قد يؤدي إلى إصدار التأشيرة فعلياً ولكن قد يكون حصولك عليها في وقت متأخر بعد ميعاد رحلتك.
• السفارة الصينية هي الجهة الوحيدة التي تملك حق الاحتفاظ بالنظام المعني بقراراتها، والموظفون في مكتب خدمات التأشيرات ليست لديهم أي صلاحية بتلك الأنظمة.
• يجب على كل المراجعين أن يسلموا الأوراق والوثائق في الوقت المحدد لإنهاء المعاملات اللازمة الذي يستغرق يومين كحد أقصى. (ليست هناك خدمة “نفس اليوم” مهما كانت الظروف أو الأسباب.
• السفارة الصينية لا ترجع أي مستندات مقدمة إلى مقدم طلب التأشيرة في حالة رفض طلباته .

1 Comment

  1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *